网站首页

学院举行校友赠书仪式

发布时间:2016-09-02

8月30日,中文系80级校友在文学院举行了“毕业三十周年纪念文集《风流1980》赠书”仪式。此次活动是我院毕业生向校庆暨院庆70周年的献礼。中文系80级校友代表、校友会负责人以及学院领导班子成员出席了仪式。

《风流1980——东北师范大学中文系80级毕业三十周年纪念文集》既是中文系80级毕业三十周年的纪念,也是作为学校暨学院七十周年庆典的献礼。它记载了东北师大中文系毕业生对四年大学生活的美好回忆,也体现了东师学子对母校不变的情怀,更表达了遍布世界各地的东师文苑人对母校的衷心祝愿。

仪式上,80级校友代表朱晓东将文集赠给学院,他代表广大毕业生祝愿学院在今后的建设发展中取得更大成绩。文学院院长高玉秋、党委书记解玲代表学院接受了赠书,并对80级全体校友表达了谢意,并藉校庆暨院庆七十周年之际,向文学院全体毕业生送去美好的祝福和衷心的问候。


赠书1.jpg